• Start
  • Das sind wir
  • Termine & Aktuelles
  • Events
    • Gründungskochen
    • CDC Karl-Heinz
    • Rund um die Entenleber
    • Schlachtfestimpressionen
    • Verkostung italienischer Weine bei Horst Strecker
    • Englischer Abend mit viel Bier
    • Weihnachtsmenü 2016
    • Kochabend "Tausendundeine Nacht"
    • KIG 2017
    • Kochabend Februar 2018
    • Kochkurs Klaus-Werner Wagner
    • Italienischer Kochabend mit Philipp
    • Kochabend Juni 2018 mit Michael
    • Rezepte aus „Das einfachste Kochbuch der Welt“
    • CdC Michael
    • Kochabend mit Andreas
    • Weihnachtsmenü 2018
    • Wohlfahrt-Kochabend mit Uwe
    • Piemontesischer Abend mit Oli
    • Französischer Abend mit Uwe
    • Back-Event bei der Bäckerei Kaminski in Berghaupten
    • Sommer-Grillfest bei Bernd
    • Weihnachtsmenü 2019
    • The Taste-Menü mit Michael
    • Das Vatertags-Reh
    • Ein leichtes Sommermenü
    • Spanisches Sommerfest bei Uwe
    • Schwarzwald Tapas von und mit Philip
    • Harald Wohlfahrts Meisterklasse bei Uwe
  • Rezepte
    • Kalte Vorspeisen
    • Warme Vorspeisen
    • Fischrezepte
    • Fleischrezepte
    • Dessert
    • Thai-Rezepte
  • Links&Tipps
  • Kontakt
  • Start
  • Das sind wir
  • Termine & Aktuelles
  • Events
  • Rezepte
  • Links&Tipps
  • Kontakt
CHUCHI Simplicissimus-Offenburg
  • Gründungskochen
  • CDC Karl-Heinz
  • Rund um die Entenleber
  • Schlachtfestimpressionen
  • Verkostung italienischer Weine bei Horst Strecker
  • Englischer Abend mit viel Bier
  • Weihnachtsmenü 2016
  • Kochabend "Tausendundeine Nacht"
  • KIG 2017
  • Kochabend Februar 2018
  • Kochkurs Klaus-Werner Wagner
  • Italienischer Kochabend mit Philipp
  • Kochabend Juni 2018 mit Michael
  • Rezepte aus „Das einfachste Kochbuch der Welt“
  • CdC Michael
  • Kochabend mit Andreas
  • Weihnachtsmenü 2018
  • Wohlfahrt-Kochabend mit Uwe
  • Piemontesischer Abend mit Oli
  • Französischer Abend mit Uwe
  • Back-Event bei der Bäckerei Kaminski in Berghaupten
  • Sommer-Grillfest bei Bernd
  • Weihnachtsmenü 2019
  • The Taste-Menü mit Michael
  • Das Vatertags-Reh
  • Ein leichtes Sommermenü
  • Spanisches Sommerfest bei Uwe
  • Schwarzwald Tapas von und mit Philip
  • Harald Wohlfahrts Meisterklasse bei Uwe

Die Chuchi Simplicissimus-Offenburg besteht seit 2011. Sie ist eine örtliche Gruppierung kochbegeisterter Männer unter dem Dach des " Club kochender Männer in der Marmite e.V. Deutschland", einem bundesweiten Kochclub mit Sitz in Gaggenau-Gernsbach.

Einmal im Monat treffen sich die Kochbrüder zum gemeinsamen Kochen im Oststadtzentrum in der Grimmelshausenstr. 30

Instagram Feed


Impressum | Datenschutz | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen